В этой акции участвуют персонажи, которые уже встречались Вам в ранних играх, или которых Вы можете знать по истории.
Анкеты на таких персонажей будут упрощены и за это Вы получите:
» 1 аватар «
» +1 в профиль «
[реклама вместо картинки] | Giovanni de 'Medici | Джованни Медичи Родился в 1476 году. Папа Римский. Тамплиер. Неженат. Спокоен, жесток, коварен. Со всеми разговаривает на равных. Предпочитает яды. Пленных пытает с невыносимой жестокостью. Умеет обращаться с клинками. Любимая фраза: "Ступай к Богу."
Предпочитает: пытки и яды. Внешность: Квентин Тарантино. Наставник: Джулиано делла Ровере. |
| Niccolo Machiavelli | Никколо Макиавелли Родился в 1469 году. Философ. Ассасин. Неженат. Циник и реалист. Уверен в себе. Бесстрашен. Умеет обращаться с холодным оружием. Начитан. Обладает способностью предугадывать действия врага. Неравнодушен к искусству, но считает, что современное искусство далёко от реализма. Любимая фраза: "Я знаю, как относиться к таким, как ты, и я буду так относиться."
Предпочитает: книги и искусство. Внешность: Харрисон Форд. Наставник: ?? |
| Bartolomeo d'Alviano | Бартоломео д'Альвиано Родился в 1470 году. Писатель. Ассасин. Женат. Супруга - Пантасилея Бальони. Смел, храбр и всегда рвётся в бой. Не видит смысла в переговорах. Считает лучшими переговорами драку. Владеет рукопашным боем и холодным оружием. Весьма прозаичен. Любимая фраза: "Мой меч всегда готов к бою, верно, Бьянка?!"
Предпочитает: книги и холодное оружие. Внешность: Аль Пачино. Наставник: ?? |
| Claudia Auditore Da Firenze | Клаудия Аудиторе Да Фиренце Родилась в 1463 году. Писательница. Ассасин. Незамужем. Сильна, смела и храбра. К врагам испытывает агрессию, которую пытается контролировать мать. Умеет пользоваться как клинками, так и стрелковым оружием и ядами. С друзьями тепла, добра и приветлива. Любимая фраза: "Мой клинок жаждет крови!"
Предпочитает: клинки и красные розы. Внешность: Натали Портман. Наставник: Эцио Аудиторе Да Фиренце. |
| Gian Giacomo Kaprotti | Джан Джакомо Капротти Родился в 1484 году. Владелец бара "Дикая Лисица". Ассасин. Неженат. Энергичен. Думает, что скорость - это жизнь. Не видит свою жизнь без гонок с препятствиями. Обладает навыками в умении обращения с метательным оружием. Также владеет клинками. Любит пофлиртовать с девушками. Любимая фраза: "И это вы называете мастерством? Да я сделаю лучше!"
Предпочитает: женщин и азартные игры. Внешность: Маколей Калкин. Наставник: Ла Вольпе. |
| Maria Auditore Da Firenze | Мария Аудиторе Да Фиренце Родилась в 1429 году. Владелец паба "Цветущая Роза". Вдова. Поистине добрый и честный человек. Относится ко всем людям одинаково хорошо, однако презирает тамплиеров и им подобных. Владеет умением обращения с ядами. Начитана. Любимая фраза: "Месть - не лучший вариант действий, но иногда она становится отличным союзником..."
Предпочитает: белое сухое вино и тёмный шоколад. Внешность: Гленн Клоуз. |
| Pantasileya Baglioni | Пантасилея Бальони Родилась в 1481 году. Писательница. Замужем. Супруг - Бартоломео д'Альвиано. Спокойна, добра и мила. Начитана. Сама пишет романы. От мужа научилась управляться с клинками. Изучает владение ядами. Является одним из главных информаторов Ордена Ассасинов. Любимая фраза: "Я много читаю."
Предпочитает: книги и белый шоколад. Внешность: Камерон Диаз. |
| Leonardo Da Vinci | Леонардо Да Винчи Родился в 1452 году. Инженер. Неженат. Умён, талантлив, изобретателен. Считает, что нука - это наше будущее. Кандидат наук. Великолепный художник и талантливый изобретатель. За всю историю никто не создал столько успешных изобретений, сколько он. Любимая фраза: "Береги себя, друг мой. И возвращайся поскорее."
Предпочитает: наука и искусство. Внешность: Николас Кейдж. |
______________________________________________________________________________________________